«Я свои недостатки знаю!» Лариса Долина жестко ответила на критику

Певица поставила хейтеров на место.

Олеся Киселева
Фото: instagram

В последнее время Лариса Долина невероятно похудела и похорошела, но ей не только расточают комплименты, но и сильно ее критикуют. Мол, она увлеклась слишком смелыми фото в купальниках и мини, не по возрасту, чрезмерным самолюбованием, фотошопом и прочее. Лариса Долина молчать не стала и жестко ответила своим обидчикам.

«Диву даюсь иногда некоторым комментариям от людей, случайно, видимо, попавших на мою страницу и решивших, что их абсолютно некомпетентное мнение будет мною услышано и принято к сведению… Успокойтесь, ради Бога, шедшие мимо, я сама себе знаю цену и НИКОГДА НЕ БЫЛА СОБОЙ ДОВОЛЬНА! Если бы не эта бесконечная грызня внутри меня, ничего бы толкового из меня не вышло бы. Я свои недостатки и достоинства очень хорошо знаю, угомонитесь!»

— обратилась к хейтерам певица.

Больше всего ее рассмешило замечание про ее пение. «Сегодня прочитала высшую похвалу в свой адрес: одна дама написала, что моё пение рок-музыки — ресторанное! Спасибо огромное за такую оценку! Чтобы вы понимали, работа в ресторане — это огромная школа профессионализма! И что моему голосу подходит петь, уж позвольте выбирать мне!»

А недавно Долина попала в скандал, связанный с обвинениями в использовании фотошопа. Уже давно известно, что почти все без исключения звезды пользуются фильтрами, чтобы придать себе более свежий и молодой вид. Однако 65-летняя народная артистка, как считает некоторые, потеряла в этом вопросе чувство меры. Папарацци засняли Ларису Александровну без макияжа во время репетиции на «Новой волне». На снимках видно, что кожа певицы не такая уж гладкая и подтянутая, не говоря уже об активной пигментации.

Статьи по теме

комментировать

Любовь и жажда мести: турецкий сериал «Ветреный» впервые покажут на российском ТВ

Любовь и жажда мести: турецкий сериал «Ветреный» впервые покажут на российском ТВ
Новинка обещает стать хитом для российских зрителей.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну фотошопишь ты талию и лицо, отфотошопь уже и висючие подмыхи....

  • #
    Фотошоп рулит. Она думает, что все идиоты?

  • #
    Ой, ой, а на хрена выставляешь фото на всеобщее обозрение. Ждешь поклонения? Смотри дома с внучкой, а так получай комменты, никто ниц падать не будет, нет перед кем, не вызываешь эмоций, старуха отфотошопленная, причем, безобразно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще