Полная версия сайта

«Совсем старенькая»: Юлию Ковальчук осудили за морщины на лице

Певица призналась, что гордится своим возрастом.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук столкнулась с критикой из-за возрастных изменений. 37-летняя певица тщательно следит за собой и хочет сохранить естественную красоту, поэтому пока что не прибегает к услугам пластических хирургов и других агрессивных методов омоложения. На днях новый снимок Ковальчук вызвал у поклонников недовольство: мол, она потеряла свою свежесть.

Певица успокоила поклонников и обозначила свою позицию: свои внешним видом она полностью довольна. Она наслаждается своим возрастом и тем, как меняется снаружи и внутри.

«Большего удовольствия от своего возраста, я ,пожалуй, ещё не испытывала, — признается Ковальчук. — За плечами уже приличный жизненный опыт и «копилочка» женской мудрости, которая во много раз даёт фору более молоденькими девчонкам, но при этом невероятный авантюризм и свобода выбора, о которой можно только мечтать. Я обожала возраст до 30-ти за максимализм, безрассудство и полётность, но после 30-ти женщина становится женщиной и возраст тут играет только на руку. Да и взрослеть нужно уметь красиво! Так что я свои морщинки и складочки люблю, что и вам советую!»

Юлия, напомним, проводит карантин в своём загородном доме, где она живёт с Алексеем Чумаковым и дочкой. Амелии не так давно исполнилось уже 2,5 года, по случаю чего звёздные родители устроили скромную вечеринку. Свою дочку Ковальчук с мужем не показывают публике, но говорят, что она растёт копией своего папы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
432
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
405
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
70
6%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
175
16%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    видимо ни у комментаторов,ни у их там,бабушек нет морщин?Идиоты

  • #
    Юлия и Алексей выросли в простых семьях и розвивались вместе. Ето уже вызывает уважение. Многие дамы только ищут богатых мужиков. Взять Водянову, она только в богатые семьи внедряет своё днк. Ето ж как вирусная система. И быстренько так родит чтоб не выгнали из дворцов. Знает что злыдня и деньги быстро кончаться без фонда. Модели быстро проф непригодны там только молодые нужны.

  • #
    Показалось, что это Собчак на фото)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще