Полная версия сайта

Карантин «сотворил чудо» с Юлией Ковальчук

Певица рассказала о личном достижении.

Юлия Ковальчук

Могла ли Юлия Ковальчук ещё зимой предположить, что в ближайшее время станет... огородницей? Певица, не питавшая раньше страсти к работам в саду, разбила на участке огород. В минувшие выходные она занималась своими первыми посадками. После того, как работа была закончена, Ковальчук похвасталась своими успехами.

Артистка смеётся: если бы не режим самоизоляции, она вряд ли завела такое хобби. «Карантин творит чудеса с женщинами», — шутит Юлия.

Конечно, помимо этого, Ковальчук успевает и развлечь дочку Амелию, которой недавно исполнилось 2,5 года, и заниматься творчеством. Таким же продуктивным во время пандемии стал её супруг Алексей Чумаков. Он, помимо работы над новым материалом, занимается лепкой. В общем, не семья, а пример для подражания.

Кстати, кроме того, что Юлия с мужем занимаются каждый своим хобби, у пары находится время на романтику. Недавно Ковальчук устроила мужу сюрприз: сменила домашнюю одежду на красивый наряд, сделала красивую укладку и макияж — всё, чтобы порадовать глаз любимого. Чумаков оценил преображение жены по достоинству, сделав ей публичный комплимент.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Стоит ли знаменитостям выносить сор из избы?
Нет, ведь им важно сохранить репутацию
960
40%
Нет, они должны обращаться в соответствующие органы, а не к своим поклонникам
893
37%
Да, огласка показывает, что не все идеально
164
7%
Да, огласка поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
368
15%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Правильно, это самое для неё. Ну, какая из неё певица и ведущая! Курам на смех! Ещё бы молча это делала, чтоб никто не знал.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще