«Совсем невеста!» Марина Зудина показала подросшую дочь на отдыхе

Девушка растет настоящей красавицей.

Олеся Киселева
@marinazudina_official/Instagram
@marinazudina_official/Instagram

Марина Зудина поделилась в микроблоге очаровательным кадром, на котором сидит в обнимку со своей дочкой Марией Табаковой. Мама и дочка позируют в легких платьях во время отдыха.

 «Бывают мгновения, когда хочется, чтобы это длилось вечно…Наверное, это и есть гармония»,

— написала актриса.

«Прекрасная фотография – немного грустная и очень нежная», «Какая красивая девочка, и совсем взрослая, прямо невеста!» «Счастья вам, две красоты!» — восхитились поклонники.

Марина Зудина в браке с известным актером, режиссером и педагогом Олегом Табаковым родила двоих детей. В 2018 году она потеряла любимого мужа, с которым прожила в браке 23 года и от которого всецело зависела.

В тот момент Зудиной пришлось стать во главе семьи и одной заботиться о младшей дочери Марии, которой тогда было всего 12 лет. К счастью, старший сын звездной четы Павел Табаков успел начать актерскую карьеру и финансово сам себя обеспечивает. Все эти тяготы должны были бы отразиться на внешности вдовы народного артиста. Но она лишь хорошеет на глазах, без стеснения выкладывает в соцсети фото без макияжа и примеряет порой весьма провокационные образы.

«Мы все имеем право самовыражаться, искать новый имидж, развиваться, высказывать или не высказывать свое мнение по поводу чего-либо, иметь или не иметь свою точку зрения в связи со всем происходящим... Иначе мы рискуем перестать быть индивидуальностями и превратиться в толпу», — уверена вдова Табакова.

Статьи по теме

комментировать

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»
8 причин смотреть удушливую драму о свободе и совести.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вот теперь представила бы Зудина свою дочурку в объятиях старого похотливого бабника, такого как ее родной муженек покойный(папшка дочки), ну что не противно было бы дочери такой судьбы, какую сама прошла?Язык поворочивался бы после такой картины визжать про "большую лубовную лубовь" которой она оправдывала свое поведение шалавы, когда с Табаковым женатым мутила.?

  • #
    Мерзкие тетки,уймитесь !Утонете в вашей злобе на весь мир .С праздником Рождества Пресвятой Богородицы !

  • #
    Выростит такая же страшная как мать с акульими зубищами. Тфу!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще