Полная версия сайта

Сольные концерты Ольги Бузовой прошли с небывалым ажиотажем

Почему на концерте звезды звучали песни Светланы Лободы?

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Последние два дня Ольга Бузова была занята покорением сначала культурной столицы России — Санкт-Петербурга, а после и Москвы. У звезды «Дома-2» состоялось сразу два сольных концерта. Вопреки ожиданиям злопыхателей, выступления Бузовой оба раза сопровождались небывалым ажиотажем. Все билеты на шоу Ольги были раскуплены заранее...

Наталья Рудова Белла Потемкина с мужем

Бузова готовилась к «самому главному событию в жизни» несколько месяцев. После концерта она рассказала, что в последнее время не успевала ни поесть, ни поспать, так как была с головой погружена в репетиции. Шоу Бузовой сопровождалось элементами воздушной акробатики, яркими нарядами Ольги и бурной поддержкой публики. 

Ольга Орлова Мария Погребняк

Несмотря на то, что концерты оба раза начинались с задержкой, зрители очень горячо встречали Бузову, скандируя её имя. Кстати, в ожидании появления Ольги на сцене, организаторы включали популярные песни разных музыкальных исполнителей. В частности, по иронии судьбы, из колонок звучала и Светлана Лободагорячо критиковавшая недавно творчество Ольги. Вряд ли она предполагала, что может оказаться на концерте Ольги, да еще и на разогреве начинающей певицы.

Юлия Барановская Дарья Чебанова с супругом

Ольга, как и поклонники, была довольна проделанной работой. «Это только Ваша заслуга! Я рада, что вы у меня есть и поддерживаете меня в моих начинаниях! Вчера вы устроили что-то невообразимое на моем первом большом сольном концерте в родном Санкт-Петербурге в А2 — вы чудо! — обратилась к фанатам Ольга. — Я хочу обнять каждого! Я счастлива, что вы хором пели все мои песни и вместе со мной танцевали! То, что вчера происходило в Питере, показало мне, что я на правильном пути!»

На выступлении в Санкт-Петербурге Ольгу поддерживали родители и сестра, а в Москве на её сольный концерт пришли многие звездные коллеги Ольги. А вот Ксения Бородина поддержать Бузову не пришла и даже не написала поздравление Ольге, что навело пользователей Сети на мысль, что две подруги опять разругались.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или