Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Бузова произвела фурор на модном показе

Телезвезда «зажгла» на подиуме.

Дизайнер Bella Potemkina представила на Mersedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию весна-лето 2018. Главной звездой показа стала популярная певица и телеведущая Ольга Бузова. Она не только прошла по подиуму в роскошных вечерних нарядах бренда, но и устроила настоящее шоу под свои песни «Хит-парад» и «Мало половин».

Ольга Бузова и Белла Потемкина Наталия Лесниковская

По признанию Беллы Потёмкиной, именно  сценический образ Бузовой, её умение сиять ослепительной улыбкой в любой ситуации, справляться с трудностями с высоко поднятой головой и колоссальная целеустремлённость как нельзя лучше отражают мироощущение героини бренда. «Я восхищаюсь Олей, — говорит дизайнер. — Мы общаемся уже много лет, и я понимаю, что она абсолютно на 100 процентов «мой» человек. Эту коллекцию я бы не побоялась обозначить модным сейчас словом фичеринг, ведь многие образы появились под впечатлением от Олиных успехов. Успехов уверенной и амбициозной девушки, которая точно знает, чего хочет и как этого добиться».

Липа Тетерич Алена Водонаева

Поздравить Беллу Потёмкину с выходом новой коллекции пришли давние поклонницы бренда: Анна Хилькевич, Айза Анохина, Алёна Водонаева, Наталия ЛесниковскаяАделина Сотникова, а также сестра Ольги Бузовой Анна и её хорошие подруги Мария Погребняк и Яна Акру. Однако основной акцент в этом сезоне Белла Потёмкина решила сделать не на звёздных гостях, а на героях  Интернета – самых популярных Instagram и Youtube-блогерах. На подиум вышли Марьяна Ро, Ника Вайпер и Саша Клёвая, а места во front row заняли Катя Жужа, Ассоль 13, Полина Гренц, дуэт HalBer(Сергей Халус и Влад Беренич), Даниил Комков, Кирилл Черкасов, Сергей Романович, Игорь Синяк, Владимир Газин и многие другие.

Айза Анохина Анна Хилькевич

Фееричный выход Ольги Бузовой в полупрозрачном платье в пайетках вызвал настоящий ажиотаж, а финальное дефиле в эффектном красном наряде стало прекрасным завершением яркой коллекции. Стоит отметить, что Ольга, несмотря на простуду и высокую температуру, выложилась на 100 процентов, чем ещё раз подтвердила свой профессионализм и умение отдаваться целиком своему делу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
18669
55%
Принц Гарри
11746
35%
Принц Чарльз
3338
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    стратосфера, фрики одни

  • #
    Как-же она достала!Кто Ее протаскивает?Ни дня без Бузовой!Прекращайте уже, тошнит-перекормили

  • #
    Ольга молодчина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или