Полная версия сайта

Солистка группы «Непара» изменилась до неузнаваемости из-за лишнего веса

Виктория Талышинская не может похудеть после рождения дочери.

Не сразу смогли узнать солистку группы «Непара» Викторию Талышинскую ее поклонники, когда она снова стала «мелькать» на телеэкране. Некогда тонкая, как тростинка, и изящная певица поражала всех своей отличной формой и отсутствием лишних килограммов, а теперь — не может похудеть.

Артистка сильно поправилась в 2016 году во время беременности. Виктория рассказывала, что на ночь всегда ела сладкое. Самым любимым лакомством для нее была шоколадная паста. Певица даже заснуть не могла, пока не наедалась вкусностями до отвала. Все это, разумеется, не могло не остаться «безнаказанным». В первые полгода после рождения дочки (а она появилась на свет осенью 2016 года) звезда не переживала. Старалась ограничивать себя в еде, занималась дома на кардиотренажерах, надевая для пущего эффекта по два шерстяных костюма. Но вес держался. 

Борьба с лишним весом продолжается и по сей день. Кстати, длинные стройные ноги звезды лишние килограммы «обошли стороной»: Виктория по-прежнему может носить мини и высокие ботфорты. 

Тем не менее, все это никак не мешает Виктории и ее напарнику по группе Александру Шоуа активно гастролировать. Они ездят по стране, выступают в клубах и на больших площадках, и везде их встречают на «ура» с аплодисментами и овациями.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или