Полная версия сайта

«Что с лицом?» Елена Малышева изменилась до неузнаваемости

Телеведущую подозревают в неудачной пластике лица.

После новогодних праздников Елена Малышева решила сесть на диету имени себя. Каждый день телеведущая делится своими успехами с поклонниками в личном блоге, показывает все свои приемы пищи. Она это делает не для собственного пиара, а чтобы люди, которые в силу каких-то причин не могут себе позволить покупать готовые блюда по системе Елены Малышевой, могли сами готовить их у себя дома.

Бессменная ведущая программы «Здоровье» выбрала не самый удачный для себя способ повествования. Звезда телевидения записывает короткие видео на фронтальную камеру своего смартфона, что не всегда смотрится выигрышно. Более того, Елена снимает себя таким крупным планом, что даже невооруженным глазом можно увидеть недостатки ее внешности. 

Так, поклонники не могли не заметить, как за последние полгода изменилась ведущая. На видео, которые звезда записывала прошлым летом, у нее гораздо больше морщин под глазами, другой овал лица и присутствует мимика. Теперь же лоб ведущей не двигается вовсе, а лицо напоминает маску.

«Что у нее с лицом?!» — поражаются поклонники в комментариях. Общественность в Интернете сошлась в едином мнении, что либо Елена Васильевна переборщила с омолаживающими процедурами у косметолога, либо вовсе сделала не самую удачную пластическую операцию в погоне за ускользающей молодостью.

Малышева же ничего не отвечает на подобные комментарии, она привыкла к тому, что ее фигура вызывает интерес у народа. Кстати, результаты ее похудения впечатляют: каждый день телеведущая «скидывает» лишние килограммы. Например, в один из разгрузочных дней Елена потеряла аж 1,3 кг! Это при том, что в целом у Малышевой нет большого лишнего веса. Такой результат вдохновил сотни подписчиков Елены тоже «сесть» на ее диету.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или