Полная версия сайта

Соколовский ударил по лицу новую возлюбленную — видео

Поступок певца многим показался жестоким.

Скоро будет уже год, как Влад Соколовский встречается с Ангелиной Сурковой, финалисткой кастинга в группу SEREBRO. Певец, хотя и был счастлив в личной жизни, тщательно скрывал это от широкой публики. Только недавно артист рассекретил свои новые отношения. Влад начал публиковать совместные с Ангелиной романтические фото и видео. Последнее, правда, назвать таким трудно.

Соколовский записал шуточное видео, в котором его подруга получила удар в лицо. Якобы он случайно «вмазал» ей во время танца. Певец уверяет, что любимая не пострадала во время съёмок и её нос цел. Многим поклонникам такой юмор «не зашёл». Фанатам показалось, что кадры получились слишком жестокими. «Это же прикол», — оправдывается перед критиками Влад.

Соколовский завёл отношения с Сурковой, как только оправился после болезненного развода с Ритой Дакотой. Супруги расстались с громким скандалом: певица публично обвинила его в изменах. Несмотря на скандал, им всё же удалось найти общий язык. Они забыли старые обиды, в первую очередь, ради общей дочки Мии и продолжают сообща воспитывать девочку.

Рита, между прочим, знакома с Сурковой. Соколовский недавно рассказал, что познакомил бывшую жену с новой пассией ещё зимой. Тогда бывшие супруги одновременно, но в разных компаниях, отдыхали на Бали. Дакота выбор экс-супруга легко приняли и одобрила. Рита доверяет своей «замене» проводить время с её дочкой, а это о многом говорит. Сама Дакота счастлива в отношениях с Федором Белогаем, другом Влада. В марте Дакота удивила поклонников, показав, как отдыхает в компании бывшего мужа и нового бойфренда.

Статьи по теме

комментировать

Фото Влада Соколовского



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая бредовая статья, в 7 дней родственница или фанатка дакоты окопалась, всегда с таким придыханием пишет о икоте, а соколовском какую-то чушь

  • #
    Солнышко-3193,Видимо, кто платит, тот и заказывает музыку.Сейчас "главная"героиня-Муцениеце, а совсем недавно таковой была бесконечно ноющая "страдалица"Дакота.Ну и в угоду ей прикольный ролик Соколовского стал "обвинением в насилии"))

  • #
    Корона-4500, Ха-ха, надо этой девочке хайпануть, срочно написать слезливый пост об "избиении", отсудить у Соколовского квартиру и начать карьеру певицы.Чем она хуже Дакоты)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение