Полная версия сайта

Софья Каштанова раскрыла секрет своей красоты

Актриса экспериментирует с ежедневной питьевой водой.

Софья Каштанова

Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» Софья Каштанова, которая всегда очень тщательно относится к вопросам здоровья и питания, решилась на новый эксперимент. С недавних пор актриса всюду носит с собой особую емкость, которая ощелачивает воду.

«Это специальная бутылочка — активатор, который обладает уникальными свойствами — ощелачивает воду до уровня pH 7,5. Это очень важно, в первую очередь, для профилактики самых разных болезней, многие из которых развиваются в нашем организме от закисления, — рассказала Софья 7days.ru. — Я наткнулась на такие «волшебные» бутылочки в Интернете, попробовала — и мне понравилось. Признаться, до конца так и не разобралась, как именно это работает, но с удовольствием использую, потому что чувствую: результат есть. К тому же, согласитесь, приятнее взять с собой в дорогу не просто запас воды, а симпатичную бутылочку с некой «легендой».

Всего в день Софья выпивает два литра воды, а летом — около трех.

«Утром обязательно выпиваю стакан теплой воды с лимоном: кстати, организм воспринимает такую жидкость уже как порцию еды, — говорит Каштанова. — Кроме того, недавно я прочитала интервью знаменитого доктора Неумывакина, которому уже больше 80 лет, и он советует пить натощак теплую воду с содой (четверть чайной ложечки на стакан воды), считая ее отличной профилактикой многих болезней. Так что вот уже пару недель экспериментирую с содой».

Полную версию интервью Софьи Каштановой о секретах ее красоты читайте здесь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или