Полная версия сайта

Софья Каштанова прошла терапию у психолога

Актриса объяснила, почему она обратилась за помощью к специалистам.

В конце ноября в эфире СТС стартует сериал «Психологини» о буднях трёх девушек-психологов. Врачеванием душ займутся популярные актрисы Анна Старшенбаум, Анастасия Панина и Софья Каштанова, а Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев станут их терпеливыми парнями и пациентами, что часто одно и то же. Перед премьерой актёры рассказали, какие проблемы сами готовы разделить с психологами.

Исполнительница роли деспотичной Виктории — Софья Каштанова. Её героиня  любит обращаться к самоанализу и зарабатывает на жизнь тренингами «Как встретить настоящего мужчину — альфа-самца, воина и добытчика». Правда, сама она за семь лет совместной жизни превратила мужа Митю (Егор Корешков) в домохозяйку. Вика любит супруга и дочь и с удовольствием выполняет обязанности главы семьи. Но в какой-то момент такая позиция начинает не устраивать Митю…

«До съёмок в сериале какие-то термины я знала, а какие-то были для меня в новинку. Не могу сказать, что я плотно занималась психологией, я, скорее, была пациентом, — говорит Софья Каштанова. — На самом деле даже психологи перед тем, как начать практиковать, должны пройти определённое количество часов терапии в качестве пациентов. Поэтому осознать что-либо в этой сфере можно только изучив себя. 

Правда, на такие тренинги «Как заполучить любого мужчину», которые ведёт моя героиня Вика, я не ходила. Наверное, отчасти они могут мотивировать, но вот решить проблему – в этом я сомневаюсь».

Анна Старшенбаум сыграет остроумную красавицу Алину, которая меняет мужчин как перчатки. Обаятельная и общительная девушка пользуется успехом у парней, правда, все её романы заканчиваются так же быстро, как и начинаются. Все от того, что Алина боится серьезных отношений и даже своего главного мужчину жизни – единственного сына – оставила на воспитание маме.

 «Алина очень позитивная, открытая, всё принимает близко к сердцу. Но при этом она легко смотрит на жизнь, идёт по жизни смеясь, — рассказала Старшенбаум. — Она очень эмоциональная, честная, прямолинейная, иногда даже слишком, что чувствует – то и говорит. Правда, есть у неё один скелетик в шкафу, о-го-го какой скелетик».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или