Полная версия сайта

Собрали заново: Алене Свиридовой потребовалось лечение за границей

Певица прошла через «зверские» испытания.

Алена Свиридова с лечащим врачом

Алена Свиридова серьезно взялась за восстановление своего здоровья. 55-летняя артистка на днях обратилась за помощью к известному «костоправу», ведущему прием в Марбелье, из-за проблем с позвоночником. Как рассказала певица, лечение временами бывает «зверским», но она его терпит ради того, чтобы вновь чувствовать себя здоровой.

«Он ставит на ноги спортсменов, вся сборная по теннису здесь пасётся. И деток с ДЦП. И тех, кому не повезло после различных аварий. Уникальная методика, куча патентов и реальные результаты. Он абсолютно не сентиментален, как не сентиментален учёный, смотрящий на человека, как на предмет постоянного исследования. Он гениальный биомеханик. Он не сюсюкает, объясняя, как всё устроено, а просто разбирает и собирает тебя заново. Мне хватает пяти дней, в течение которых он делает со мной специальные упражнения. Сначала зверские, с помощью давления огромными валиками, а потом очень простые, но после которых с меня сходит семь потов, потому что я сопротивляюсь. Это так надо!» — рассказала Алена.

У артистки уже есть первые видимые результаты от восстановительных процедур. «Он единственный, кто смог поставить на место мои торчащие лопатки, которые до встречи с ним гордо именовались крыльями, дескать, куда же их денешь. Он вытащил и выпрямил мою шею, которая от долгих гитарных экзерсисов провалилась внутрь. Вправил на место уже сильно заметный позвонок, который уже совсем не тонко намекал, что у человека есть холка. Теперь я не могу пройти мимо зеркала, чтобы не удивиться, надо же, у меня ровная спина и шея! И никакой холки!» — радуется своим победам Алена.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или