Собчак вызвала народный гнев, показав сына в бане

Ксении вновь указали на то, как правильно поступать с двухлетним Платоном.

Удивительно, но, оказывается, Ксении Собчак далеко не безразлично, что о ней думают, а главное, пишут в Сети. Это доказывает свежий пост телеведущей в личном микроблоге, где Ксения показала, как проводит время с Платоном на отдыхе. В небольшом видеоролике показано, как Ксения и Платон парятся в бане. «Удивительно, но в жару пойти в баню и потом нырнуть в море — это прям удовольствие. Или просто я фанат бани?» — подписала видео звезда.

Один из поклонников тут же незамедлительно написал: «Довели! Ребенка в бане в трусах моют!», имея ввиду недавнюю атаку хейтеров, которые взорвали личную страницу знаменитости возмущенными комментариями. Тогда Ксения «позволила себе» опубликовать фотографию двухлетнего малыша на море без трусиков.

К слову, Ксения, прочитав комментарий о бане, осталась в восторге. «Это лучший комментарий!» — восторженно ответила ведущая, которая обычно не общается с подписчиками своей страницы.

Любопытно, что избежать новой волны народного гнева Ксении Анатольевне не удалось. Ехидные хейтеры тут же призвали знаменитость пойти и поискать логику. «На пляже без трусов, а в бане в трусах, смех, да и только!» — писали они. В конце концов, один из защитников Ксении написал следующее: «Да что ж это такое! В трусах плохо, без трусов плохо! Как правильно? Скажите тогда!»

Да никак. И это знают практически все блогеры, у каждого из которых есть свои ненавистники. И они прекрасно знают, самое верное оружие против злых людей просто не реагировать на их комментарии. 

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жук-1371, а что не так, чего вас разобрало?

  • #
    Да, ну, сын. Это ж крысеныш! Или это у нее только дети других людей крысеныши? И как новый папа его будет звать? Сомневаюсь, что сын- чужой сопливый крысеныш нафиг никому не надо, ослбенно от этой беговой лошади.

  • #
    Привидение-1761, какая гадость в таком тоне о ребенке говорить. Ксения уже давно не такая, что была до рождения своего ребенка, сколько можно злобничать. Чужих детей часто не любят женщины пока у них не появятся свои детки. А став матерью, они меняют отношение и любят всех детишек.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще