Полная версия сайта

Собчак и Виторган воссоединились ради сына

Бывшие супруги повеселились на дне рождения Платона.

Ксения Собчак с сыном

Накануне Ксения Собчак устроила своему сыну Платону грандиозную вечеринку по случаю его дня рождения. На празднике появился и экс-муж телеведущей, Максим Виторган. Бывшие супруги сделали все, чтобы их общий сын был счастлив в этот вечер.

Платон веселился с Собчак на горках и позировал с мамой и папой в окружении картонных динозавров. Малыш очаровал гостей вечера довольной улыбкой. Да и поклонники Собчак отметили, что Платон просто сияет рядом с родителями.

«Какие же вы, Ксюш, с Максом тонкие и умные люди! В том смысле, что бы ни происходило в вашей жизни, ребенок счастлив!», «Хорошо, когда тебе 4 года, и папа с мамой рядом», «Платон очень на Максима стал похож», «Ксюша, как вы хорошо смотритесь с Виторганом! Жаль, что вы не вместе», — заявили фанаты.

Ранее Ксения показала, как необычно поздравила сына с днем рождения. Жена режиссера Константина Богомолова нарядилась в костюм осла из «Бременских музыкантов» и повеселила не только Платона, но и Максима Виторгана, который не сдержал смех за кадром.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак



A