Полная версия сайта

Снят с рейса: стали известны подробности инцидента с Александром Балуевым

Директор рассказала о случившемся в аэропорту.

Александр Балуев

Накануне поздно вечером стало известно, что Александр Балуев был снят с рейса Калининград-Москва. Представители аэропорта подтвердили эту информацию, но о подробностях происшедшего распространяться не стали. Было заявлено, что артист прошел регистрацию и был снят с рейса согласно правилам авиаперевозок: за такие решения отвечают транспортная полиция и, в данном конкретном случае, представители авиакомпании UTair.

Позже ситуация стала обрастать слухами: в прессе появились сообщения о том, что Балуев якобы был сильно пьян — поэтому его не пустили на борт самолета. Еще позже появились намеки на то, что Александр мог устроить дебош. В Сети появился снимок актера, на котором он предположительно был запечатлен в нетрезвом виде.

Однако после того, как на связь вышел директор Балуева, ситуация прояснилась. По словам Ольги Матвейчук, Александр был уставшим и «пропустил» свой рейс. В Калининград артист прилетел днем, так как у него была запланирована деловая встреча. А уже вечером он должен был вернуться в Москву. 

«Александр очень давно не выпивает – уже больше года. Он вообще практически непьющий человек. Он может выпить вина, например, но каких-то безумных опьянений не было», — цитирует представителя Александра «Звезда». Никакого дебоша или конфликта с полицией, по словам директора Балуева, не было. В тот же вечер ему поменяли билет на следующий день, на который у него был запланирован вечерний спектакль в театре.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или