Снова вместе: Тутберидзе показала общее фото с Медведевой и Загитовой

Подопечные прославленного тренера зажгли на шоу.

Евгения Масленникова
Этери Тутберидзе Фото: Instagram.com
Этери Тутберидзе со своими учениками

Этери Тутберидзе подарила настоящий праздник всем поклонникам фигурного катания. Она собрала вместе на шоу «Чемпионы на льду» титулованных спортсменов, среди которых много её учеников. Выступления призеров минувшего чемпионата мира, а также тех, кто не прошёл отбор на первенство планеты, были показаны в эфире Первого канала.

На льду арены «Мегаспорт» выступили: Алина Загитова, Евгения Медведева, Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и многие другие фигуристы. Приняла участие в шоу и Алена Косторная, вернувшаяся в команду Тутберидзе. Она исполнила ту самую программу, которую для неё поставили ещё прошлым летом, до её перехода в Академию Евгения Плющенко.

Этери Георгиевна поделилась в Инстаграме кадром, на котором запечатлены все участники шоу. На одном фото с Тутберидзе позируют Загитова и Медведева, которая с большим скандалом ушла от тренера в 2018 году.

Осенью прошлого года в СМИ попали слухи, что Евгения попросилась обратно и снова будет тренироваться под руководством своей прославленной наставницы.

Почти довела до слёз: что Медведева сказала в лицо Загитовой
Почти довела до слёз: что Медведева сказала в лицо Загитовой
ПОДРОБНЕЕ

На шоу Медведева показала, что набрала форму и готова вернуться в большой спорт: она чисто исполнила каскад из тройных прыжков. Загитова, похоже, тоже размышляет над тем, чтобы возобновить карьеру. Неужели зрители будут снова наблюдать за противостоянием двух главных соперниц Олимпиады в Пхенчхане? Ответа на этот вопрос пока нет, к тому же за три года подросли новые чемпионки, которые могут не дать «старичкам» пройти отбор на главные первенства мира.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ха..Набрала форму.. Для соревнований надо не менее 5 каскадов. на фото двадцать человек и Женя не стоит рядом с Этери.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще