Полная версия сайта

В скандале Медведевой с Тутберидзе случился переломный момент

Фигуристка приняла неожиданное решение.

Евгения Медведева и Этери Тутберидзе решили помириться

Евгения Медведева, по сообщениям в СМИ, решила вернуться в команду Этери Тутберидзе. Как утверждают источники, фигуристка будет снова тренироваться под руководством своего экс-тренера, от которого ушла после Олимпиады в Пхенчхане с большим скандалом.

Эту информацию журналистам подтвердил Эдуард Аксенов, замначальника «Хрустального», где работает Тутберидзе. По информации РИА Новости, двукратная чемпионка мира теперь снова является подопечной прославленного тренера.

Последние два года Медведева тренировалась в Канаде у Брайана Орсера. После переезда в Торонто спортсменка обзавелась новыми титулами: взяла бронзу на чемпионате мира, стала третьей на этапе Гран-при в Канаде и победила в Финале Кубка России. Однако ей, конечно, хочется добиться большего. Вероятно, именно поэтому она решила, что имеет смысл вернуться к тренеру, с которым она пришла к серебряной медали на Олимпийских играх.

Ранее стало известно, что Тутберидзе лишилась нескольких перспективных спортсменок: Александры Трусовой и Алены Косторной. Обе ушли тренироваться в академию Евгения Плющенко.

Ещё одна «любимица» Этери — Алина Загитова поставила спортивную карьеру на паузу. Недавно стало известно, что она стала ведущей нового сезона шоу «Ледниковый период».

Статьи по теме

комментировать

Фото Евгении Медведевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Желаю Жене побед!!!! Хорошая, сильная девочка!!!

  • #
    Медведева - очень неприятная личность. Может она и трудяга, но как человек - открытая выгодоискательница. Сейчас ей выгодно вернуться. И всем это понятно. Сумела поставить себя так, что все ее всегда жалели и помогали. Непонятно мне кто и где ее обидел и за что ее следует жалеть. Ужасные программы, костюмы и катание - исключительно заслуга выгодоискательницы. Дорогая Этери, держитесь подальше от таких учениц и у вас будет гораздо меньше проблем по жизни. Желаю Этери крепкого здоровья и большого личного счастья.

  • #
    Ну нагадила девочка.а теперь обратно? Тутберидзе надо как то это все таки в контрактах писать.ушел -заплати,перешел -заплати, нагадил- заплати и больше не бери

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще