Снова влюблена! Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом

Певица сделала совместный снимок с избранником.

Юлия Маркова
Адель Фото: Instagram.com/@adele
Адель

В 2019 году британская певица Адель развелась с мужем, бизнесменом Саймоном Конекки, с которым прожила восемь лет и которому родила сына Анджело. Артистка тяжело переживала расставание с супругом.

Ходили слухи, что именно из-за стресса после развода Адель феноменально похудела. Со временем артистке и ее экс-супругу удалось построить ровные дружеские отношения ради  блага общего сына.

Сегодня Адель  поделилась снимком, на котором позирует с Ричем Полом. Рич – один из самых успешных спортивных агентов NBA в мире. С ним сотрудничали такие звезды баскетбола, как  Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл. Рич  вошел в список десяти самых влиятельных спортивных агентов мира по версии Forbes, а его состояние оценивается в 46 миллионов долларов.

 Адель раскрыла секрет, что помогло ей похудеть на 45 килограммов
Адель раскрыла секрет, что помогло ей похудеть на 45 килограммов
ПОДРОБНЕЕ

Ранее Адель избегала в беседе с журналистами темы своей личной жизни. Тем не менее, избежать разговоров о новом романе не удалось:летом этого года певицу заподозрили в отношениях с Полом. Пару видели  в одном из нью-йоркских ресторанов, а после влюбленные посетили вместе баскетбольный матч.

Статьи по теме

комментировать

Без следа: как избавиться от шрамов после травмы, операции или ожога

Без следа: как избавиться от шрамов после травмы, операции или ожога
Травмы, операции, следы от акне, ожоги и растяжки – у кого из нас нет шрамов. У одних людей они маленькие и незаметные, а у других пострадали большие площади кожи. Кроме этого, большой и заметный шрам может быть расположен на видимой части тела, например, на руках или шее. Часто такие люди стесняются или даже стыдятся своих рубцов, предпочитая одежду с длинным рукавом или закрытым горлом.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    любила ее пение, а сейчас у нее только романы с неграми

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще