Полная версия сайта

Снимок дня: Джанабаева позирует на руках у Меладзе

Певица удивила раскрепощенным фото.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Несмотря на то, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе уже давно связали свои судьбы, супруги предпочитают скрывать семейную жизнь. Они очень редко выходят в свет как пара. И еще реже певица делится совместными с мужем фото в социальных сетях. Однако накануне 38-летняя Альбина всё же порадовала поклонников редким снимком с Валерием.

В её микроблоге появился кадр, сделанный на праздновании 13-летия продюсерского центра, принадлежащего братьям Меладзе. Вечеринка прошла в одном из столичных ресторанов, но при этом в довольно домашней обстановке. Супруги были запечатлены вместе в фартуках на фоне заготовок для блюд. Судя по всему, день рождения прошел в формате мастер-класса по кулинарии. При этом в Сети было опубликовано еще одно фото, где Альбина позирует на руках у Валерия. Общее фото со всеми подопечными продюсерского центра вызвало бурную реакцию поклонников. 

«Какие вы красивые! Самая лучшая пара! Счастья вам!», « Видно, что два любящих сердца!», «Да, давно пора открыто заявлять о себе как о едином целом!», «Милые такие... Огромной Любви!» — написали Альбине и Валерию. Меладзе, кстати, эти комментарии прочитать не сможет, так как принципиально не заводит страниц в социальных сетях, о чем много раз рассказывал в интервью.

Напомним, что у Меладзе и Джанабаевой подрастают сыновья Константин и Лука. Певец рассказывает, что мальчики совершенно не похожи друг на друга. Валерий воспитывает их в строгости и позволяет им минимум баловства. Старший сын проявляет выраженные способности к точным наукам. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или