Полная версия сайта
ВИДЕО:

Альбина Джанабаева изменилась до неузнаваемости!

Певица решилась на смелый эксперимент со своей внешностью.

Альбина Джанабаева, которая в последнее время выходит в свет в спокойных элегантных нарядах и с нейтральным мейкапом, решилась на смелый эксперимент. Певица появилась в пяти разных, но одинаково непривычных образах в своем новом клипе на песню «На счастье». Ролик снял режиссер Сергей Ткаченко. 

В этом клипе Альбина выходит за рамки привычного амплуа лирической героини и предстает перед зрителями в неожиданных для себя образах: эксцентричная, порой, хулиганская, но все такая же нежная, женственная и сексуальная.           

«В этом видео я хотела показать, что счастье бывает не только тихим и прозрачным, — рассказала Джанабаева. — Оно бывает ярким, немного безрассудным, наполненным жизненной энергией и разными цветами. Это то счастье, о котором хочется кричать и делиться им с миром. Об этом клип и наш зажигательный танец. Мне было интересно воплотить в жизнь несколько очень ярких образов, каждый из которых раскрывает меня сегодняшнюю. Этой работой я хочу всем и каждому пожелать счастья, подарить душевное тепло и внести в наши будни новые краски. Надеюсь, что у нас это получилось. Пусть этот клип будет всем на счастье».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или