«Смотреть до конца, умоляю»: у Ляйсан Утяшевой случилась истерика

Гимнастка и телеведущая показала, как проводит время дома с мужем.

Каждый развлекается на самоизоляции как может. Ляйсан Утяшева, например, вечер пятницы провела за съёмками атмосферного видео для поклонников. Правда, на стадии монтажа бывшая гимнастка решила разбавить красивый ролик юмором. Разве можно, живя с мужем-юмористом, снимать серьёзный контент?

Павел Воля вмешался в съёмочный процесс и высмеял старания своей жены выглядеть в ролике желанной и сексуальной. Ляйсан это, стоит заметить, нисколько не обидело.

«Чуть-чуть домашнего. Я снимала его... Он снимал меня. Смотреть до конца, умоляю!» — призвала Утяшева. А потом добавила: «Смонтировала всё после смеховой истерики».

Утяшева выдерживает карантин из-за того, что в последнее время много путешествовала. Так, в конце февраля Ляйсан приезжала в Париж на модный показ. Собираясь на это светское мероприятие, телеведущая, кстати, впервые показала, как выглядит без нарощенных волос и макияжа. Часть поклонников похвалила Утяшеву за смелость, другие раскритиковали за недостатки внешнего вида.

Статьи по теме

комментировать

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил
«Экономика должна быть экономной!» – этот тезис Леонида Брежнева «ушел в народ» и стал настоящей классикой. Тратить деньги разумно призывают и многочисленные финансовые блогеры. Они учат людей вести бюджет правильно и неплохо на этом зарабатывают. Меж тем правила просты и понятны, они есть в свободном доступе в Интернете. Мы же собрали несколько приемов, как сэкономить время и деньги, но не ущемить себя в количестве и качестве продуктов.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смешно. Но лучше бы скинула рецепт, как свой хлеб делаешь.

  • #
    Идиоты......

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще