«Смотреть было страшно»: Маликовой испортили внешность в салоне красоты

Стефания рассказала про неудачный опыт преображения.
Стефания Маликова
Фото: @steshamalikova/instagram*

Стефания Маликова, хотя и является дочкой звезды и имеет доступ к лучшим мастерам в бьюти-сфере, имеет опыт неудачных преображений. Дочка Дмитрия Маликова накануне впервые поделилась историей о том, как однажды за день до Нового года у неё случился провальное преображение.

Сейчас Маликова рассказывает эту историю с улыбкой на лице, но в тот момент ей было совсем не весело. Она вспомнила о том, как вернулась домой из салона красоты с серыми волосами. Спасать ситуацию взялась её мать Елена.

«Смывали с мамой уксусом и соком лимона. Самое интересное, что мама накануне моего эксперимента, о котором никто не подозревал кроме меня, купила две упаковки лимонов. Просто так! Сейчас даже смотреть на старые фотографии страшно»,

— смеётся Стефания.

Кстати, вчера дочь Дмитрия снова решилась на окрашивание, но результат преображения публике пока что не показала. Несмотря на негативный опыт, отказываться от этой идеи Маликова не стала. Весна наступает и душа девушки требует перемен.

Меняя себя, Стефания, очевидно, надеется еще и на новую лав-стори. Совсем недавно её бросил хоккеист Кирилл Капризов. Говорят, что она с трудом пережила новость о расставании. На праздновании своего дня рождения Маликова после бокала шампанского призналась, что теперь будет обходить потенциальных кавалеров стороной. Впрочем, это, скорее всего, было сказано не всерьез, а и от большой обиды. Напомним, что Капризов — второй бойфренд, сбежавший от дочери Дмитрия. Первым стал сын олигарха Владимира Груздева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Соединение Марса и Хирона: знаки зодиака, которым улыбнется удача с 9 по 11 февраля
 Во время такого транзита люди будут ощущать неуверенность в своих силах, увеличится подозрительность к окружающим. А также любая мелочь может обернуться конфликтом с большими последствиями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог