Полная версия сайта

СМИ: Резо Гигинеишвили разбил семью светской львицы

Олигарх узнал об измене жены.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Получив опровержение романа Резо Гигинеишвили с Галиной Агаповой, представители российских СМИ заново начали поиск девушки, претендующей на звание «любовницы» режиссера. Журналисты уверены, что брак Резо с Надеждой Михалковой распался из-за его связи на стороне. В отсутствие новых кандидатов репортеры вернулись к рассмотрению первого варианта. Гигинеишвили вновь подозревают в связи с Надеждой Оболенцевой.

Как следует из публикаций в прессе, нашлись некие общие друзья Резо и Надежды, которые «по секрету всему свету» рассказали подробности их отношений. Якобы женатый режиссер начал встречаться со светской львицей, когда та еще была замужем за олигархом Айратом Исхаковым. Предполагается, что интрижка с мужем Михалковой стала причиной развода Оболенцевой летом этого года. 

Впрочем, стоит отметить, что никаких прямых подтверждений романа Резо и Надежды пока нет. Известно, что предполагаемых любовников познакомила общая подруга — Светлана Бондарчук. Летом они много времени провели вместе на вечеринках Кинотавра. Да и после этого Резо появлялся со светской львицей на разных светских мероприятиях.

Между тем Гигинеишвили не забывает о своих отцовских обязанностях и много времени проводит с детьми от брака с Надеждой — так же, как и раньше. Недавно он показал в соцсетях, как готовится с Ниной и Ваней к Новому году. Он посетил с детьми базар, где купил живую ель. Вероятно, в этом году внуки Никиты Сергеевича будут украшать сразу две новогодние елки: у папы дома и у мамы.

Резо Гигинеишвили с Надеждой Оболенцевой и Светланой Бондарчук

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или