Полная версия сайта

СМИ: Настасья Самбурская готовится к разводу

Поклонники переживают за брак артистки.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Поклонники подозревают, что Настасья Самбурская разорвала отношения с мужем — Кириллом Дыцевичем. На днях актриса удалила из соцсетей все совместные фото с супругом. В век современных технологий подобное поведение девушки наводит только на одну мысль: Настасья крупно поругалась с Кириллом. Он, кстати, поступил аналогично и стер из микроблога все снимки с Самбурской.

В прессе была озвучена версия о том, что Самбурская возможно уже начала готовится к предстоящему разводу с Кириллом. Однако никаких комментариев звездная чета так и не сделала. Поклонники донимают артистку расспросами: «Это правда? Расстались?», «Что случилось? Неужели не удалось спасти семью?» Но Настасья непреклонна и не раскрывает карты.

Напомним, что до того, как Настасья вышла замуж, она продолжительное время встречалась с певцом Александром Ивановым, выступающим под псевдонимом «IVAN». С ним Самбурская, кстати, также рассталась без объяснения причин. О том, что пути Настасьи и Александра действительно разошлись стало известно спустя девять месяцев. Настасья почти год хранила молчание о разрыве с Ивановым, не считая нужным отчитываться перед фанатами. Поклонники, к чести актрисы, так и не узнали ни одной скандальной подробности из её личной жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или