Полная версия сайта

СМИ: Настасья Самбурская готовится к разводу

Поклонники переживают за брак артистки.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Поклонники подозревают, что Настасья Самбурская разорвала отношения с мужем — Кириллом Дыцевичем. На днях актриса удалила из соцсетей все совместные фото с супругом. В век современных технологий подобное поведение девушки наводит только на одну мысль: Настасья крупно поругалась с Кириллом. Он, кстати, поступил аналогично и стер из микроблога все снимки с Самбурской.

В прессе была озвучена версия о том, что Самбурская возможно уже начала готовится к предстоящему разводу с Кириллом. Однако никаких комментариев звездная чета так и не сделала. Поклонники донимают артистку расспросами: «Это правда? Расстались?», «Что случилось? Неужели не удалось спасти семью?» Но Настасья непреклонна и не раскрывает карты.

Напомним, что до того, как Настасья вышла замуж, она продолжительное время встречалась с певцом Александром Ивановым, выступающим под псевдонимом «IVAN». С ним Самбурская, кстати, также рассталась без объяснения причин. О том, что пути Настасьи и Александра действительно разошлись стало известно спустя девять месяцев. Настасья почти год хранила молчание о разрыве с Ивановым, не считая нужным отчитываться перед фанатами. Поклонники, к чести актрисы, так и не узнали ни одной скандальной подробности из её личной жизни.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или