Полная версия сайта

Настасья Самбурская вышла замуж

Актриса уверяет, что на этот раз по-настоящему.

Самая скандальная девушка отечественного звездного небосклона, похоже, наконец-то вышла замуж. Настасья Самбурская объявила об этом со страницы своего официального аккаунта в Инстаграме. 30-летняя актриса опубликовала фотографию со своим новоиспеченным мужем и показала обручальное кольцо — обычное золотое.

Недавно Настасья уже объявляла о своей свадьбе, но на сей раз она уверяет, что все произошло по-настоящему.

«Вот теперь мы точно не пошутили, — говорит Самбурская. — Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

Мужем звезды-скандалистки стал стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Он родился в Беларуси, там окончил школу и театральный вуз. Кстати, молодой человек — счастливый обладатель звания «Мистер Беларусь-2014».

Кстати, в комментариях под сообщением о свадьбе Настасьи и Кирилла отметились не только поклонники, но и близкие друзья пары. Лучшая подруга Самбурской актриса Наталья Рудова пожелала молодоженам счастья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или