Полная версия сайта

СМИ: Борис Корчевников избил подчиненного!

Известного телеведущего обвинили в нападении на сотрудника телеканала «Спас».

Борис Корчевников

В прессе распространилось сообщение о том, что Борис Корчевников напал на одного из подчиненных. Ряд СМИ разместил информацию о драке телеведущего, возглавляющего канал «Спас», с младшим сотрудником. 

«2 февраля в городскую поликлинику номер 62 (филиал 4-й) обратился Василий Могилеевич Добродеев 1983 г.р. Мужчина снял побои, но отказался писать заявление. Пояснил, что он является редактором архива телеканала «Спас». Дело было так: Васю вызвал секретарь в кабинет Корчевникова, где уже были Константин Афанасьев, Александр Яковлев, Евгения Маркова. Дальше Василий объясняет: угрозы от Корчевникова посыпались прямо с порога... Добродеев хотел избежать конфликта, попытался выйти из кабинета, в этот момент Корчевников начал его бить...» — сообщает телеграм-канал «112».

На данный момент Борис конфликт с подчиненным не прокомментировал. Поклонники с интересом следят за тем, как будет дальше развиваться эта история. Напомним, что о назначении Корчевникова на пост генерального директора телеканала «Спас» стало известно весной прошлого года. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или