Полная версия сайта

СМИ: Борис Корчевников избил подчиненного!

Известного телеведущего обвинили в нападении на сотрудника телеканала «Спас».

Борис Корчевников

В прессе распространилось сообщение о том, что Борис Корчевников напал на одного из подчиненных. Ряд СМИ разместил информацию о драке телеведущего, возглавляющего канал «Спас», с младшим сотрудником. 

«2 февраля в городскую поликлинику номер 62 (филиал 4-й) обратился Василий Могилеевич Добродеев 1983 г.р. Мужчина снял побои, но отказался писать заявление. Пояснил, что он является редактором архива телеканала «Спас». Дело было так: Васю вызвал секретарь в кабинет Корчевникова, где уже были Константин Афанасьев, Александр Яковлев, Евгения Маркова. Дальше Василий объясняет: угрозы от Корчевникова посыпались прямо с порога... Добродеев хотел избежать конфликта, попытался выйти из кабинета, в этот момент Корчевников начал его бить...» — сообщает телеграм-канал «112».

На данный момент Борис конфликт с подчиненным не прокомментировал. Поклонники с интересом следят за тем, как будет дальше развиваться эта история. Напомним, что о назначении Корчевникова на пост генерального директора телеканала «Спас» стало известно весной прошлого года. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или