Полная версия сайта

Борис Корчевников открыто заговорил о болезни и своем увольнении

Телеведущий поделился своим отношением к Андрею Малахову.

Бория Корчевников

Летом этого года в жизни Бориса Корчевникова случились большие перемены. Телеведущий покинул пост ведущего программы «Прямой эфир», а взамен приобрел авторское ток-шоу «Судьба человека». История с трансфером на «вторую кнопку» Андрея Малахова, заменившего Бориса в «Прямом эфире», за время своего существования обросла большим количеством слухов. 

В конце лета, когда еще не было известно о запуске шоу «Судьба человека»,  в Сети бурно обсуждали болезнь Корчевникова, из-за которой он якобы потерял трудоспособность. Сообщалось, что после операции по удалению опухоли Борис начал стремительно терять слух. Мол, серьезные проблемы со здоровьем стали причиной его увольнения. К счастью, Корчевников опроверг эту информацию. На днях он заявил, что болезнь не угрожает его жизни и не требует постоянного контроля. Он отметил, что динамика его состояния хорошая.

Из «Прямого эфира» Корчевников ушел по совсем другой причине. В мае этого года он был назначен на пост руководителя телеканала Спас. У телеведущего физически не хватало сил и на то, и на другое. Борис рассказал, что найти правильное решение ему помогла вера. Работой заменившего его Малахова он, кстати, очень доволен. «Лучшего и представить ничего невозможно, потому что в программу «Прямой эфир» приходил человек номер один в этом жанре, и я понимал, что и для меня, и для команды, и для проекта, и для всего ВГТРК это лучшее, что могло произойти!» — признался Борис в интервью. Кстати, Корчевников отказался комментировать слух о том, что на его место «метил» Дмитрий Шепелев и предложил получить информацию об этом из первых рук.

Своим авторским проектом Борис, к слову, доволен ничуть не меньше. Но работа на православном телеканале для него всё же стоит на первом месте. За время короткого правления Корчевникова на телеканале уже произошла маленькая революция. Он внедрил в сетку вещания несколько новых передач, позволяющих взглянуть на религию под другим углом. «Это главное дело, может быть, всей моей жизни. Я к нему только приступил, но понимаю, что более сложной и ответственной задачи – в плане профессионального, человеческого, творческого, духовного выбора – у меня в жизни не было и вряд ли когда-либо будет!» — цитирует Корчевникова Sobesednik.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или