«Смело!» Марина Александрова вызвала фурор фигурой в бикини

Актриса порадовала поклонников редким снимком.
18 Сентября 2020

Есть актрисы, которые фото в купальниках выставляют чуть ли не чаще, чем в платьях.

Но для Марины Александровой этот снимок стал редким исключением. Актриса, которая находится на «Кинотавре» в Сочи, порадовала поклонников, опубликовав фото в купальнике.

«Какая же вы идеальная», «Для вас — смело, но вы прекрасны!», «Видна порода! Внутренняя интеллигентность — даже на таком фото», — восхитились подписчики.

Недавно Марина Александрова опубликовала у себя в блоге снимок, на который решатся немногие звезды: она показала чистое лицо, без всякой косметики. И поразила подписчиков естественной красотой.

«Вы сами как солнце!», «Вот она, настоящая русская красота, без ботоксов и перекачанных губ!», «Богиня! Я вами восхищаюсь!» — прокомментировали фанаты. Они отметили, что актриса прекрасно выглядит без всяких фильтров.

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Фу, вся покоцаная, в есто груди прыщики замотаны тряпкой.
#
А почему фурор? Очень даже классная фигура!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая