Марина Александрова показала редкое фото с мужем

Актриса и ее супруг провели отпуск в Карелии.
08 Августа 2020
Фото: Instagram*

При почти закрытых границах звезды в этом году исследуют Россию. Многие рванули, в Сочи, в Крым и на Алтай, а вот Марина Александрова с мужем провели несколько дней в Карелии. 

Фото: Instagram*

Актриса и Андрей Болтенко ночевали в палатке, пили чай, собирали ягоды и любовались первозданной природой.

Фото: Instagram*

У Марины в блоге очень редко появляются фотографии семьи. Иногда она публикует снимки детей, а муж и вовсе «бывает» на ее страничке раз в год. Но на сей раз Александрова сделала исключение и разместила фото в обнимку с мужем.

Фото: Instagram*

Марина и Андрей вместе с 2011 года. Актриса и телевизионный режиссер поженились в 2012-ом, после рождения своего первенца (его тоже назвали Андреем — в честь отца). Также супруги воспитывают дочь Екатерину, которой в сентябре исполнится уже 5 лет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хорошая пара.
#
какой у нее некрасивый нос,и губы ассиметричные)))да,ладно,забудем,похвально,что все свое!?)))))Но,у меня такой же нос,и я комплексую,)))я бы не сказала,что я красотка!если их называют "красотками",не должно быть недочетов))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино