Полная версия сайта

«Слишком пошло!» Валерия в откровенной позе лишила фанатов дара речи

Певица спровоцировала неоднозначную реакцию пользователей, приняв участие в пикантной фотосессии.

Певица Валерия известна фанатам как элегантная артистка с изысканным вкусом. Звезда никогда не снималась обнаженной и не была замечена в хайпе на секс-скандалах и прочих подобных действиях. Именно поэтому снимок артистки, сделанный на ступеньках у воды, вызвал шок у ее поклонников.

Валерия облачилась в эффектное платье ярко-красного цвета, не оставляющее простора для фантазии, и дополнила его откровенно сексуальными босоножками на платформе и высоком блочном каблуке.

Звезда приняла пикантную позу, раздвинув ноги, и положив голову на ступеньку. Она пояснила, что снимок был сделан несколько лет назад во время съемок клипа. «В этот день 4 года назад. Эх, тогда мы еще ничего не знали про «корону», — отметила жена Иосифа Пригожина.

«И как давно ваша репутация безупречна?», «Слишком пошло», «Это действительно вульгарно», «Мне кажется, что у наших звезд уровень адекватности немного, но смещён», «Очень откровенно, не ожидал от вас такого», — гневно высказались фанаты. Валерия не стала молчать. «У меня такая кристальная репутация, что ее давно пора испортить», — парировала она.

Статьи по теме

комментировать

Фото Валерии



A