Исхудавшая Лолита в откровенном наряде шокировала фанатов

Исполнительница хорошеет день ото дня.

Лолита Милявская после скандального развода с игроком в сквош Дмитрием Ивановым невероятно преобразилась. Звезда моментально скинула лишний вес и омолодилась, а недавно заявила, что у нее появился новый возлюбленный — зрелый состоятельный мужчина, пожелавший остаться инкогнито.

Внешность артистки неизменно стала вызывать у фанатов восторг. Оказалось, Лолита можешь шокировать публику еще сильнее. Сегодня звезда появилась перед фанатами в весьма провокационном образе. Она облачилась в сверкающий комбинезон, больше напоминающий вторую кожу. Артистка эротично попозировала в нем перед зеркалом.Она еще больше похудела и стала выглядеть моложе.

Милявская отметила, что вновь приступает к работе, и анонсировала свой концерт. Звезда указала на свою талию и заявила, что до выступления может поправиться или похудеть. Она призналась, что ей совершенно плевать на это. «Главное — петь для вас!» — подытожила Лолита.

«Не каждый женщине идёт развод! Супер стар!», «Лола вы просто космос, хотела бы я так выглядеть в ваши годы», «Ты так красива ...невыносимо!», «Роскошная фигура!» — не удержались от комплиментов шокированные фанаты.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живот и под корсетом торчит. А сними его, и все прелести вывалятся наружу

  • #
    Прекрасная певица шикарная женщина Молодец уиница

  • #
    Позор еврейской нации,самая пошлая и вульгарная из всех певиц,главная цель её жизни это пиар,скандалы и понты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще