Полная версия сайта

Слава выступила против войны

В новом видео певица будет сжигать портреты тиранов.

Слава

Певица Слава решила отойти от привычного образа страстной и сексуальной женщины и снять воинствующее видео на песню «Красный», в котором «воздает по заслугам» мировым тиранам и деспотам, вошедшим в историю человечества. По сюжету, Слава совершает суд над деятелями, действия которых в свое время повлекли за собой большое количество человеческих жертв.

Слава

«В этом видео я прямо высказала свою позицию против войны, — рассказала Слава. — Идея клипа пришла в голову не сразу. Песня называется «Красный». Сначала я хотела снять визуально красивый fashion-клип. Но, после посещения мною, во время гастролей в Волгоград, Мамаева Кургана меня посетила мысль, что слова этой песни можно аллегорично переложить на политику. Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами-тиранами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось воинами и гибелью невинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины вдруг рядом появляется мужчина, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее и хуже».

Слава

Портреты  тиранов будут предаваться огню, расстрелу и прочим экзекуциям.

«Сразу скажу, что Сталина мы, в итоге, оставляем «в живых», — говорит Слава. — Он, конечно тоже тиран, но я его уважаю как правителя, при котором наш народ победил в Великой Отечественной войне и наша страна была крепкой и развитой державой».

Слава

В клипе так же дебютировала старшая дочь певицы Слава, она, по сюжету, ведет протоколы судебных дел, по которым судья, то есть сама певица, выносит приговоры.

Во время съемок было задействовано много пиротехники, настоящий огнемет, а на площадке стреляла пушка. Кстати, именно в этот вечер в Москве начался ураган, гроза с ливнем. Съемки пришлось приостановить из-за отключения электроэнергии и затопления части павильона с декорациями.

Как и все работы певицы, новое видео не обошлось без шикарных нарядов. «Слава — очень яркая девушка, зажигательная и энергичная, — делится дизайнер по костюмам Анастасия Задорина. — В работе над костюмами для клипа «Красный» мы постарались подчеркнуть ее индивидуальность и учесть особенности сценария. Подготовили два образа. Первый — белый, это боди с корсетом на шнуровке и юбка-солнце из шелкового шифона. Второй — алый, это боди из шёлка с рукавами и драпировкой лифа из сетки и пышная двухслойная юбка-солнце из итальянской сетки (на юбку ушло 20 метров ткани!) Я уверена, костюмы будут эффектно смотреться, и клип получится невероятный!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или