Полная версия сайта

Слава устроила эротическую фотосессию на пляже

Певица «зажгла» с подругами на пляже в Баку.

Слава с подругами в Баку

Слава, которая давно и небезосновательно пытается отнять у Лолиты Милявской статус «женщины без комплексов», задала жару на фестивале «Жара», который завершился в Баку. 36-летняя певица очередной раз доказала, что она горячая штучка, организовав на пляже пикантную фотосессию со своими подругами. Поклонники микроблога Славы, в котором она разместила снимки, «уличили» ее в кокетстве: звезда любит повторять, что не сидит на диетах и редко занимается спортом. Однако ее фигура, на фотографиях похожая на идеальную, наводит на мысли о том, что Слава не «вылезает» из спортзала и питается правильно.

Кстати, артистка не только сама балует поклонников откровенными фотосетами, но и поддерживает в подобных начинаниях свою 17-летнюю дочь Александру. Недавно девушка решилась позировать обнаженной, чтобы продемонстрировать искусство боди-арта — росписи красками по телу.  На фотографии, которой поделилась певица, ее дочь позирует топлес. Впрочем, если снимок, который выложила в соцсетях звездная мама, более-менее целомудрен, то сама Александра поделилась более откровенным вариантом, на котором видна ее фигура в деталях.

«Мой кот — самый красивый», — подписала снимок Слава. С этим незамедлительно согласились поклонники звезды. «У девушки большое будущее! Роскошная!» Также все отметили, как девушка похожа на свою маму. «Сначала подумала, что это ты в юности, — написала певице ее подруга. — Дочь — просто твоя копия!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или