Полная версия сайта

Слава решилась на признание после скандала с Ольгой Бузовой

Артистка объяснила, почему защищает телезвезду.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Эти выходные запомнятся всем грандиозным скандалом: Виктор Дробыш выступил против Ольги Бузовой, посоветовав ей пойти работать кассиром. Он же был автором идеи пародийного выступления Настасьи Самбурской, высмеявшей звезду «Дома-2» перед миллионной аудиторией новой «Фабрики звезд». 

Высказывание Дробыша разделило мир российского шоу-бизнеса на два лагеря. Основной претензией продюсера к Бузовой было то, что она возводит «фанеру» в официоз, чем наносит вред миру музыки. В то же время пользователи Сети напомнили Дробышу, что многие, даже самые именитые артисты выступали, выступают и будут выступать под фонограмму, так как часто это требуют технические условия концертов (к примеру, во время записи «голубых огоньков»). 

При этом недавно Иосиф Кобзон признался, что София Ротару уже много лет выступает под фонограмму, как, впрочем, и многие другие артисты. Более того, в мире шоу-бизнеса, наоборот, есть единицы звезд, выступающих с живым звуком. «Так почему же «Бузовой «достается» больше других?» — удивляются телезрители.

После разгоревшегося скандала Слава сделала смелое заявление: первые пять лет своей карьеры она выступала под фонограмму, так как не умела петь. Зато следующие 10 лет своей карьеры проработала с «живым звуком». Она выступила и поддержала Ольгу. Слава восхищается трудолюбием Бузовой и уверена, что та всему научится — нужно только дать ей немного времени.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или