Полная версия сайта

Слава отказывается комментировать личную жизнь дочки

Певица пытается защитить Александру от повышенного внимания прессы.

Слава на днях поругалась с представителями СМИ. Случилось это из-за того, репортеры попытались выведать у неё подробности личной жизни дочки Александры. Инцидент произошел, как утверждает певица, после одного из её недавних выступлений. Артистка готовилась рассказать о том, как за 30 мин до выступления собственноручно написала перевод одной англоязычной песни. Но вместо этого на Славу «посыпались» вопросы о её будущем зяте.

«На днях выступала на концерте в Крокусе,пела одну из своих любимых песен Bonnie Tyler «I need a hero». Поскольку с английским произношением у меня совсем плохо, я сама за 30 минут написала слова на русском! Просто, когда мелодия сумасшедшая, слова из меня льются очень легко! И, когда после выступления меня попросили дать интервью по поводу песни, я согласилась (в последнее время я очень выборочно даю интервью и снимаюсь в передачах, поскольку почти везде сплошная чернуха) и очень пожалела, и сильно расстроилась. Вместо обещанных вопросов, начали обмывать кости моей Сашке, с кем живет, что за парень?! Короче, ребята репортёры и господа ведущие, из-за таких, как вы, вообще не хочется людям ничего о себе говорить!» — возмущается Слава.

??

A post shared by ???X?N??? ???????? (@alexandrawinter) on

Тем временем поклонники предполагают, что Александра вскоре может сыграть свадьбу со своим избранником. Дочка Славы еще со старших классов живет вместе со своим возлюбленным Дмитрием. Артистка лично предложила паре снять жилье поближе к школе, так как дорога от загородного дома до учебного заведения занимала больше двух часов. С разрешения мамы Александра пригласила к себе жить своего бойфренда. А летом этого года Александра закончила школу и поступила в Высший театральный институт имени Щепкина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или