Скоро в роддом? Беременная Лиза Арзамасова удивила большим животом

Фигура звезды «Папиных дочек» сильно изменилась.

Екатерина Нечаусова

О том, что 26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух ждут ребенка, стало известно в конце апреля. Супруги решили не ждать, пока просочатся новости об интересном положении звезды «Папиных дочек», и сами обо всем рассказали. Звездная пара опубликовала видео, в котором актриса появилась рядом с фигуристом уже с округлившимся животом.

Однако за прошедший месяц фигура Арзамасовой очень сильно изменилась, что несколько обескуражило ее поклонников. Дело в том, что Лиза нечасто демонстрирует в Инстаграме то, как сейчас выглядит, предпочитая размещать архивные фото или студийные снимки, где ее округлившиеся формы старательно маскируют. Но накануне вечером актриса выложила в сторис видео из лифта. В кадре звезда «Папиных дочек» красуется в свободном летнем платье и пиджаке, не скрывая большой беременный живот.

В Сети тут же начали гадать, на каком сроке сейчас находится артистка. Ведь, судя по апрельскому ролику, рожать ей было еще не скоро, теперь же кажется, что Лиза уже вышла на финишную прямую, так что малыш может появиться на свет этим летом.

«Какая лапушка! Животик уже такой большой!», «Скоро в роддом?», «Как вас преобразила беременность. Были красоткой, а стали неотразимой дамой!»

— отметили интернет-пользователи.

Сын Авербуха неожиданно отреагировал на беременность Арзамасовой
Сын Авербуха неожиданно отреагировал на беременность Арзамасовой
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха в конце прошлого года. Пара сыграла свадьбу 20 декабря, что стало для многих полной неожиданностью. Тогда же выяснилось, что роман знаменитостей длится уже несколько лет, а весь прошлый год они жили вместе в загородном доме тренера. Не исключено, что с заключением брака супруги поспешили именно потому, что актриса забеременела.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за дурь такая - даже молоденьких женщин подозревать в суррогатном??? Изощренная глупость.

  • #
    Это касается только Авербаха и Арзамасову. Чего всполошились-то?

  • #
    Суррогатка скоро родит и носатая Арзамасова будет всех удивлять стройной, уж какая есть, фигурой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще