«Скажут, попала через постель»: девушка Антона Батырева снимается в кино

Спустя чуть больше года после развода с Евгенией Лозой актер снова счастлив.

Олеся Киселева
Антон Богатырев с новой избраннией Анной Фото: @b.a.t.o.n/instagram
Избранницу Антона зовут Анной

Антон Батырев развелся с Евгенией Лозой чуть больше года назад, но уже несколько месяцев счастлив с новой избранницей Анной. Она не актриса, они познакомились случайно, на улице. И вот сегодня актер удивил поклонников новостью, что скоро снимется вместе с ней в кино.

«Да, скоро увидите нас вместе на экране. А потом все будут говорить, что Аня через постель в кино попала», — заявил Антон, отвечая на вопросы поклонников.

Подробности влюбленные разглашать не стали. Зато сразу же нашлись хейтеры, которые обвинили девушку в желании сделать актерскую карьеру, не имея при этом соответствующего образования.

Девушка младше артиста на 15 лет, что не мешает паре выстраивать гармоничные отношения. Пока о свадьбе Батырев речь не заводит, зато признается, что готов еще раз стать отцом, и надеется, что Анна подарит ему еще не одного ребенка. «Это прекрасный человек, который меня понимает, ценит, любит. Она то, что я искал. Анна – человек не моей профессии, и мне с ней безумно интересно», — расхвалил возлюбленную Батырев.

Батырев до встречи с Анной успел трижды жениться и развестись. Во втором браке у Антона родился первый и пока единственный сын Добрыня. Со второй женой Батырев развелся в 2018 году, а уже в 2019-м Антона начали замечать в компании с коллегой по сериалу «На качелях судьбы» Евгенией Лозой. Стало понятно, что между актерами вспыхнула нешуточная страсть, когда осенью они объявили о свадьбе. Казалось, Батырев наконец-то нашел свое счастье, поэтому новость о разводе пары, появившаяся в начале прошлого года, всех шокировала.

Статьи по теме

комментировать

Высокая кухня по-русски: гастрономические изыски регионов, способные удивить каждого

Высокая кухня по-русски: гастрономические изыски регионов, способные удивить каждого
Тренд «экзотическое блюдо – значит, иностранное» постепенно уходит из сознания людей, которые все время ищут новые вкусы. А региональные производители активно поддерживают эти изменения, возрождая старинные традиционные рецепты, кажущиеся сегодня настоящей экзотикой. Поэтому, чтобы попробовать нечто действительно необычное, люди все чаще приходят в рестораны, где им могут предложить оригинальные блюда русской кухни – со своей историей и культурой потребления.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    потаскун.Девка на Лозу похожа и неeeeeт ...какой там ))) через постель,мы так и думать не могли)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще