Скарлетт Йоханссон снялась для журнала без макияжа

Голливудская красавица стала одной из 20 приглашенных звезд, чьи «естественные» фотографии появятся в мартовском номере журнала Vanity Fair.

Скарлетт Йоханссон Фото: facebook.com/vfhollywood
Скарлетт Йоханссон снялась для журнала без макияжа
Брэд Питт Фото: facebook.com/vfhollywood
Брэд Питт

Голливудская красавица Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) стала одной из 20 приглашенных звезд, чьи «естественные» фотографии появятся в юбилейном 20-м номере американского издания Vanity Fair.

Фотографом проекта выступил известный портретист Чак Клоуз (Chuck Close). Клоуз делал снимки на Polaroid и не ретушировал их. В свою очередь, приглашенным знаменитостям были выдвинуты определенные требования, в том числе – явиться в студию в своем обычном виде, не прибегая к услугам стилистов и визажистов.

Предвосхищая грядущий выход мартовского номера и разжигая интерес публики к снимкам актрис без привычного фотошопа и искусного макияжа, журнал опубликовал несколько кадров звездного портфолио на своей страничке в Сети. 

Помимо Йоханссон, Клоузу также позировали Кейт Уинслет (Kate Winslet), Брэд Питт (Brad Pitt), Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и другие иконы Голливуда.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще