Полная версия сайта

Скарлетт Йоханссон призналась, почему она развелась с Райаном Рейнолдсом

Актриса кардинально пересмотрела свои взгляды на брак.

35-летняя Скарлетт Йоханссон приятно удивила  фанатов, рассказав в недавнем интервью об отношении к своему грядущему замужеству. Актриса, которая вскоре станет законной супругой Колина Жоста, заявила: «Мне нравится идея начать строить семью, причем сделать это так, чтобы все получилось. Я думаю, это будет просто чудесно!» На самом деле, в этом высказывании не было бы ничего удивительного, если бы в прошлом Йоханссон не придерживалась совсем другой точки зрения на этот счет. 

Когда она разводилась в 2017-м со своим вторым мужем — Ромэном Дорьяком, отцом ее дочери Роуз, Скарлетт заявила, что за время своего брака поняла: моногамные отношения не для нее. И добавила, что вообще не находит естественным долго сохранять верность одному партнеру.Однако Жосту, похоже, удалось полностью перевоспитать актрису. Так, что она даже забыла, что сама же говорила раньше. И теперь она с нетерпением ждет свадьбы с Колином, с которым официально обручилась весной этого года, не уставая его расхваливать.

Что же касается ее двух первых браков, то причину их крушения она теперь видит не в своей «неспособности к моногамным отношениям», а в совсем других вещах. «Я всегда хотела создать полноценную семью. Мне хотелось этого давно. В том числе, и тогда, когда была замужем за отцом моей дочери. Не получилось у нас потому, что он оказался не тем человеком, с которым это было бы возможно…» —утверждает актриса. «А как же ваше первое замужество — за Райаном Рейннолдсом, с которым вы прожили в браке всего три года? Что там было не так? » — спросил у Скарлетт репортер. «Я просто была слишком молода, мне было всего 23 года.  И я была слишком наивна и романтична…» — заявила Йоханссон.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего в ней не изменится. Если женщина не может быть верна, если её все время тянет налево - это не лечится. Это так же невозможно изменить, как невозможно изменить группу крови. Вывод сделала на основе многолетних наблюдений за близкими и не очень женщинами. О мужчинах не пишу, потому что не знаю. Парни, учтите этот факт. Не бывает нагулявшихся шлюшек.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще