Полная версия сайта

Скарлетт Йоханссон хочет сыграть свадьбу на родине жениха

Скарлетт Йоханссон объяснила, почему не торопится к алтарю, и приоткрыла завесу тайны над будущей церемонией.

 Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак Фото: Getty Images/Fotobank
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

В начале сентября 2013 года 31-летний французский журналист и бизнесмен Ромен Дориак сделал предложение 29-летней голливудской звезде Скарлетт Йоханссон. И хотя в прессе бурно обсуждается помолвка актрисы, она не спешит раскрывать детали будущей свадьбы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Скарлетт объяснила, почему не торопится к алтарю, и приоткрыла завесу тайны над будущей церемонией.  

«Возможно, мы с моим нынешним женихом поженимся в Париже, его родном городе. Очень вероятно», — лукаво улыбнувшись, заметила Йоханссон.

Актриса призналась, что просто не представляет свою свадьбу в голливудском стиле: с размахом, сотнями гостей, вертолетами и папарацци.

«Я безумно, безумно влюблена! — добавила Скарлетт. — Дайте же мне время! Хотя никогда не была особой сторонницей традиций, девушкой, для которой невероятно важны помолвки, кольца, свадебные церемонии, — замуж первый раз выходила очень скромно. А сейчас вдруг обнаружила, как невероятно романтично находиться в состоянии помолвки со своим возлюбленным. Старомодно, в хорошем смысле слова, и приятно. <…> Именно поэтому и не хочу торопиться к алтарю». Читать подробнее>>

Статьи по теме

комментировать

Фото Скарлетт Йоханссон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    интересная пара
  • Дмитрий

    #
    Брутальный мужчина у Черной Вдовы)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще