Полная версия сайта

Скандал с ДНК-тестом «внука» Марии Шукшиной получил неожиданное продолжение

Фрейя Зилбер обвинила Бари Алибасова во лжи.

Мария Шукшина

В минувшие выходные Бари Алибасов заявил, что лично узнал результаты ДНК-экспертизы, которая должна была пролить свет на скандальную историю рождения предполагаемого внука Марии Шукшиной. Девушка по имени Фрейя Зилбер, представившаяся экс-возлюбленной сына актрисы — Макара, некоторое время назад заявила, что родила от него сына. Шукшина была готова оказать ей финансовую поддержку, но прежде попросила провести экспертизу по установлению отцовства Макара.

Затем Алибасов объявил, что родство Макара с сыном Фрейи Зилбер не подтвердилось. «Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм! Анализ ДНК её мальчика показал, что в её очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю!" — высказался Алибасов, поддерживающий близкую дружбу с семьей Шукшиных.

«В интернете прошла фейковая новость о ДНК-результате. ДНК тест будет готов через 1-2 недели. Но отдельным «личностям» это конечно не помешает хоть как то напомнить о себе, и «хайпануть» на фальшивой новости, — пишет Зилбер в Сети. — Не стоит слепо верить всему, что напишут в интернете. Проверяйте информацию, требуйте доказательства, не ограничивайтесь одним источником. А самый достоверный источник инфы по поводу моего ребенка – моя единственная эта страница. Как только будут новости – я обязательно сообщу!» Ни Шукшина, ни нанятый ею адвокат пока не комментируют ситуацию.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Фрейя"? Матрена из Задрипанска. Врет как дышит.

  • #
    Аба, какие же сми дешевые! Верить нельзя.

  • #
    Барри в каждой бочке затычка. Сейчас" бедного мальчика"все будут жалеть,а ее осуждать.Как здорово-то..Жил с такой"плохой"зачем??

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или