Полная версия сайта

Скандал разгорается: рэпер L'One рассказал, сколько стоит уйти из Black Star

Музыкант решился на открытую войну с компанией Тимати.

33-летний рэпер Леван Горозия, известный под творческим псевдонимом L’One, в Instagram объявил, что не собирается сдаваться и будет судиться за свои права с компанией Black Star.

«5 июля в Мещанском районном суде города Москвы зарегистрирован мой иск к компании Black Star. Я подробно объясняю нашу позицию в этом деле. «...это агентский договор, по которому они получали деньги с дохода, а все расходы вычитали с меня. Получается, что за каждую студию, каждую музыку, каждого сессионного музыканта, каждые съемки видеоклипа, за все происходящее в творческой жизни проекта L'One заплатил я. Со своих денег, которые я зарабатывал на концертах, на продажах, на всем остальном. ...И мы подписали договор, по которому они семь лет могли управлять моими правами. Но мне непонятно, если я сам за все заплатил — в договоре отражено, что все расходы идут на меня, — то почему на выходе, когда контракт заканчивается, я не имею никакого права даже петь свои песни?» — рассказал музыкант.

А у себя в Твиттере он даже назвал сумму ухода из компании: «Два года назад, когда я первый раз решил уйти, выходной билет стоил 170 млн.рублей. И это не за каталог песен, а за разрешение их петь, которое у тебя заберут, если плохо себя вести будешь» — ошеломил он поклонников цифрами.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или