Полная версия сайта

СКАНДАЛ: Никита Джигурда потребовал отменить его развод с Мариной Анисиной

Актер написал заявление об аннулировании решения суда о расторжении брака.

Сегодня Никита Джигурда написал заявление об аннулировании решения суда о разводе с Мариной Анисиной. Сделать это он пообещал еще 9 декабря, когда суд принял во внимание показания американского нотариуса о подлинности завещания Людмилы Браташ — крестной матери Мика-Анжеля Криста, сына звездной пары, трагически погибшей в начале этого года. ее завещание было составлено в пользу семьи Джигурды и Анисиной. Актер был рад, что ему достается часть солидного наследства. Правда, он забыл, что суд еще не вынес окончательного решения по этому вопросу, отложив оглашение до 20 декабря. Чтобы на что-то претендовать, Джигурде надо быть законным опекуном своих детей, а после развода им автоматически стала Марина Анисина.

Отсюда и желание Никиты Борисовича аннулировать развод: он решил опротестовать решение суда и подал апелляцию.

Джигурда уверен, что, несмотря на его сексуальные отношения с Людмилой Братащ, Марина Анисина его поймет и простит.

Напомним, 29 ноября Мировой судья судебного участка №100 Красногорского судебного района Московской области удовлетворил иск Марины Анисиной и объявил брак Никиты Джигурды и фигуристки расторгнутым. В качестве причины спортсменка назвала «безответственное отношение мужа к семье».

Согласно брачному договору, заключенному между супругами, все совместно нажитое имущество теперь является собственностью Анисиной и их с Джигурдой детей: сына Мик-Анжель Криста и дочери Эвы-Влады.

Никита Джигурда и Марина Анисина принимали решение о разводе не один раз. В феврале 2015 года две звезды объявляли о намерении расстаться и зафиксировать этот факт в необходимых документах. Однако тогда Джигурда очень быстро спохватился и уже в суде отказался разводиться, признав, что принял решение о разводе «на эмоциях». На сей раз процесс удалось довести до логического конца. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или