Полная версия сайта

Скандал на шоу «Давай поженимся»

Лариса Гузеева не справилась с эмоциями в общении с очередной невестой.

Постоянная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева известна своим скандальным характером и острым языком. Однако она сама не думала, насколько сложными окажутся очередные съемки проекта.

Полтора месяца назад к ней в студию Первого канала пришли мама с дочкой. Была задача найти жениха очаровательной Даше, но, как выяснилось, в жизни девушки все решает мама — 58-летняя Ольга. Увы, Даше так и не удалось никого выбрать. Зато Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба нашли интересный вариант для того, чтобы устроить личную жизнь Ольги. Эфир с колоритной семейкой вызвал столько обсуждений среди поклонников шоу, что его создатели решили пригласить маму и дочь еще раз. Но на сей раз все-таки поискать мужчину для Даши.

Разговаривать с Ольгой в обоих выпусках было для ведущих самым сложным. Женщина, по сути, не слышит других людей: для нее существует только собственное мнение. Но если первые съемки, когда мама выбрала жениха и решила построить с ним отношения, прошли терпимо, то вторая передача закончилась настоящим скандалом! Лариса Гузеева откровенно, без обиняков, высказала женщине все, что она думает о ней, о манере ее общения и воспитании детей. Ольга оскорбилась и, в свою очередь, накричала на ведущую! Этого Гузеева уже стерпеть не смогла.

«Никто не заставлял меня так нервничать за последние 8 лет!» — призналась телеведущая.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или