Полная версия сайта

Дочь Ларисы Гузеевой шокировала своим образом

Сегодня девушке исполняется 16 лет.

Дочери Ларисы Гузеевой Леле сегодня исполняется 16 лет. В этот день актриса опубликовала несколько фотографий, которые повергли в шок поклонников Гузеевой. Причиной тому — яркий макияж девушки.

«Как можно разрешать молоденьким девушкам такое?» — сошлись во мнении многие подписчики звезды, несмотря на то, что под снимком Гузеева объяснила, что это «Домашняя заготовка, только для своих».

Ведущая проекта «Давай поженимся» всегда относилась к своим детям — Леле и Георгию — как ко взрослым людям и старалась ничего не запрещать. Когда сыну было всего 13 лет, и он пришел домой пьяный, актриса удержалась от упреков, не стала высказывать все, что думает по этому поводу. Но на следующий же день отвезла сына в диспансер и показала, что бывает с людьми, которые злоупотребляют алкоголем. С тех пор Георгий ни разу не позволял себе напиваться.

Лариса Гузеева

Что касается дочери, то Гузеева не запрещает ей экспериментировать с образом.

«Зачем же я буду ей запрещать что-то такое, что мне самой в свое время безуспешно пытались запретить в школе? — рассказала Лариса в интервью журналу «7 дней». — Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит. Помню, когда она была маленькая, надевала колготки на голову — это были ее две косички (я ведь всегда ее коротко стригла). Какие-то бусы еще навешивала, красила губы, пудрилась. Моя мама, педагог с 40-летним стажем, возмущалась: «Бедный ребенок, она себе кожу испортит». Но я заступалась: «Мам, да пусть красится, у меня качественная косметика». А что было, когда Лелька волосы в синий и розовый покрасила! Мама ругалась: «Вот почему ты ей это разрешаешь в 11 лет?» Но, во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой она все это смыла. А во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться — и все равно покрасится».

Кстати, чем старше становится Леля, тем больше она становится похожа на свою знаменитую маму. Недавно Гузеева опубликовала свое архивное фото, на котором видно, что дочь — настоящая копия актрисы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или