Полная версия сайта

Скандал! Гоша Куценко призвал Бузову не петь

Актер опубликовал пост, посвященный творчеству певицы.

Гоша Куценко

Гоша Куценко раскритиковал творчество Ольги Бузовой, опубликовав в Сети так называемую «фотожабу». Надпись под фотоснимком гласила: «Твое лицо, когда слушаешь Ольгу Бузову». С помощью хэштегов актер пояснил свое отношение к звезде «Дома-2»: #бузованепой, #печалька, #фиаско, #невыносимо, #мирсошелсума, и другие.

Под постом Гоши  развернулась настоящая баталия. Противники творчества Ольги соглашались с артистом и смеялись над ней, а сторонники защищали своего кумира. «Где десятимиллионная аудитория, и где Гоша Куценко! Я его нормальным считал! А он девушек обсуждает! Как низко! Она первая! Ее вся страна любит! Вы недовольный цирк, без которого прорвалась Ольга!» «Почему вы ее ненавидите, однако про неё говорите и следите за ней!» «Слушайте, у неё хорошие песни! Если бы это кто-то другой спел, например, «Время и Стекло», то вы бы аплодировали! Вы не любите песни, потому что Бузову не любите! Что у других песен сейчас есть смысл? Бред и попса! У Оли есть смысл! Песни классные! Сейчас все под фанеру поют! Не нравится — не слушайте! Она занимается любимым делом и учится петь!» — вот самые мягкие и невинные комментарии из ленты под постом Куценко. Ольга, как и всегда, оставила происходящее без внимания.

К слову, это не первый раз, когда звезды обрушивают на себя гнев армии поклонников Бузовой. Например, не так давно о критике в адрес звезды пожалела Анастасия Волочкова. Правда, балерина негативно высказалась не о творчестве Ольги, а о ее фигуре. Всё началось с того, что в одном из пабликов в Инстаграме в комментариях под фотографией Бузовой Анастасия написала: «А где женственные формы?» Замечание Анастасии было воспринято огромной армией фанатов Ольги в штыки. Многие встали на защиту телезвезды. Разумеется, подписчики Ольги начали в ответ критиковать фигуру Анастасии, причем сделали они это в довольно оскорбительной манере.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или