Полная версия сайта

СКАНДАЛ: Евгения Плющенко обвинили в жадности

Стала известна сумма новых гонораров фигуриста.

Совсем недавно Евгений Плющенко поделился замечательной новостью: он открыл академию «Ангелы Плющенко». Правда, стало известно, что цены за тренировки далеко не всем по карману: выйти на лед смогут лишь те «ангелы», чьи родители — финансовые боги.

Стоимость обучения составит от 60 000 до 150 000 рублей в месяц, но это при условии, что ребенок пройдет тестирование стоимостью в 10 000 рублей.

Занятия будут проводить опытные тренеры Академии, а вот если попросить самого Плющенко устроить мастер-класс, то придется выложить 60 000 рублей за ...один час! 

Тем не менее есть и более щадящее предложение от Академии. Если ребенок одарен и показывает неплохой результат в фигурном катании, то Плющенко проведет для него занятие абсолютно бесплатно. Но случится это в том случае, если олимпийский чемпион сам лично разглядит потенциал будущего чемпиона.

Напомним, в феврале Евгений Плющенко сам рассказал об открытии Академии. Фигурист несколько лет вынашивал идею этого проекта. «Дорогие друзья, сегодня наконец-то я могу поделиться с вами очень радостным событием в моей жизни! Я ждал этого очень долго, буквально через 2 месяца откроется моя Академия Фигурного Катания! — написал Плющенко. —  Она расположена в центре Москвы, с лучшими тренерами и хореографами и самое главное в ней, конечно же: я буду не только тренировать, но и буду наставником для профессиональных спортсменов! Я продолжаю кататься для вас, но мне интересно заниматься с теми, кто любит фигурное катание, потому что лёд — это моя жизнь. Большую часть жизни я провёл на льду и не собираюсь нарушать традиции, двери моей академии открыты для детей со всех стран мира! Мы будем делать невозможное  — возможным, уверен у нас это получится!»

Кстати, его сын Саша также будет тренироваться в этой Академии. Плющенко строит на карьеру мальчика в фигурном катании большие планы. Он лично проводит для него каждодневные тренировки и не так давно подарил ему новые коньки, точную копию своих.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или