Полная версия сайта
ВИДЕО:

Евгений Плющенко напугал Яну Рудковскую

Фигурист демонстрирует опасные трюки на глазах у жены.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сейчас Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша отдыхают на Мальдивах. В отеле, где поселились российские звезды, им выделили виллу, которая на время пребывания там двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию получила название «Casa Plushenko».

Чтобы не терять форму, Евгений делает упражнения на растяжку. Но выбирает для занятий не спортзал, а довольно опасные места — например, бортик бассейна. Один из таких экстремальных моментов записала на видео Яна Рудковская, которая не скрывала, что переживает за мужа.

К трюкам Евгений приучает и своего 4-летнего сына. Плющенко научил его сложной поддержке, которую иногда используют в ледовых шоу. Саша удерживал равновесие, сидя на голове у папы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или