Полная версия сайта

СКАНДАЛ: Елена Летучая «подбросила» тараканов перед проверкой больницы?

Телеведущую обвинили в организации провокации.

Елена Летучая

Елена Летучая наконец-то исполнила просьбу миллионов россиян: занялась проверкой не только гостиниц, кафе и ресторанов, но и больниц. Телезвезда, прославившаяся своей страстью к наведению порядка, на днях нагрянула в городскую больницу №2, расположенную в Воронеже. Приход Елены был связан с жалобами одной из студенток ВЭПИ, где Летучая читала лекцию для молодых журналистов.

Приехав в вышеупомянутое медицинское учреждение, Летучая спровоцировала громкий скандал. Всё началось с того, что Елена в компании нескольких студентов и видеооператоров, совершила обход больницы. Телеведущая обнаружила неубранные туалеты с ползающими по полу тараканами, грязные матрасы на кроватях, нехватку постельного белья и отсутствие ремонта, даже косметического, сообщает Lenta.ru. Елена высказала все претензии исполняющему обязанности главного врача Сергею Токареву, а тот в ответ пообещал проследить, чтобы все замечания были исправлены.

Но чуть позже в Сети появилась информация, что руководство больницы обвиняет Елену... в провокации! По словам врачей, незадолго до появления Летучей и съемочной группы, в больнице якобы побывал некий молодой человек, попросившийся в уборную. Незнакомец, если верить этой версии, испачкал унитаз, набросал мусор, а также оставил коробку из-под лекарств, в которой он пронес тараканов. По стечению обстоятельств, Летучая проверила именно эту туалетную комнату. Сотрудники больницы уверяют, что Елена не случайно целенаправленно пошла в «нужный» туалет — в больнице их несколько и остальные якобы были в идеальном порядке.

После заявления сотрудников заведения пользователи Сети начали бурное обсуждение того, могла ли Елена на самом деле устроить провокацию? Даже если предположить, что это было действительно так, то остается непонятным для чего Летучей могло понадобиться устраивать диверсию. «Не верю, что Елена на такое способна. Кажется, руководство больницы просто хочет «перевести стрелки». Летучая — единственная, кто занимается такими важными вопросами в нашей стране», «Спасибо Летучей за все, у нас в таком состоянии многие больницы, давно пора навести порядок», «Та же схема была и в кафе — всё подстава!» — высказывают своё мнение поклонники Елены.

Опрос

А вы верите, что Елена Летучая может быть причастна к "провокации" в больнице?

  • 65%
  • 35%

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или