Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елена Летучая показала полученные травмы от падения в горах

Телеведущая упала во время поездки на велосипеде.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Елена Летучая вернется из отпуска в Греции не только с шоколадным загаром, но и с многочисленными синяками и ссадинами. Дело в том, что на днях телеведущая взяла напрокат в спа-комплексе, куда заселилась несколько дней назад, велосипед для прогулки по полуострову Кассандра. Вместе с Еленой поехал её муж — Юрий Анашенков.

Поездка получилась экстремальной: супруги поехали по извилистой горной дороге, пролегавшей вдоль обрыва. К счастью, когда Елена не справилась с управлением она была далеко от края. В результате падения она получила многочисленные ушибы и ссадины. 

Между прочим, это уже не первый раз, когда страсть к активному отдыху заканчивается для Летучей травмой. В январе этого года, во время отпуска в Коста-Рике в результате падения с доски для серфинга она получила сильный ушиб лица и оставшиеся каникулы проходила с сильным отеком и синяком на лице.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или